Espace Pro - Groupes  Météo Nous contacter Nous situer Agenda Boutique des loisirs Boutique librairie  fr en

SilhouetteGourmand

faitout



Préparez votre réveillon de noël et du nouvel an en amoureux, en famille ou entre amis.

Les restaurateurs vous proposent leurs menus :




**L' AUBERGE DE MAUROUL**

St Julien ( Dir. St Vincent, Col de Fontfroide)
Réservez au 04 67 97 27 73
 
Repas du 24 décembre Midi
MENU à 58 €


Cocktail apéritif et feuilletés
MISE EN BOUCHE DU MOMENT
****
ENTREE
Marbré de foie gras de canard,compotée d'oignons doux et brioche au genièvre
****
POISSON
Noix de St.Jacques,julienne de légumes de saison,bisque de langouste et couteaux persillés
****
TOUT POMME
****
PLAT
Chapon en crôute"façon Paul Bocuse"jus réduit
Truffade de pomme de terre à la tome de l'Aubrac
****
LE DESSERT ET SA COUPE DE CHAMPAGNE
Dôme au chocolat,tuile aux marrons,mousse légère
Crème vanille bourbon

Menu du 31 décembre et 1er janvier 
MENU DEGUSTATION à 59 €
****
Cocktail Apéritif et petits feuilletés assortis
PRELUDE PORTE BONHEUR
Tartare de Truite de la vallée du Jaur sur lit de lentilles vertes du Puy
****
ENTREE
Marbré de foie gras de canard ,compotée d'oignon doux à la catagène et brioche au genièvre
****
POISSON
Médaillons de queue de langouste sauce légère au combawa,avocat et pomelos rose
****
TOUT à LA POMME
****
PLAT
Le cerf en deux façon"grillé et mijoté". Légumes du moment et pomme de terre à la tome d'Aubrac
****
LE DESSERT ET SA FLUTE DE CHAMPAGNE
Clémentine glacée dans sa coque,mirepoix d'agrumes
Sirop et jus de mandarine,éclat de chocolat noir


**LA MECANIQUE DES FRERES BONANO**
Colombières sur Orb
Réservez au 04 67 97 30 52

Menu du 25 Décembre 
Menu à 65€

AMUSES-BOUCHE
Concoctés sur le moment
****
Le foie gras de canard « Maison Rougié »
Mi-cuit aux épices grillées et chocolat Guanaja,
Mousse légère au navet du Pardailhan, caramel de Banyuls,
Pomme granny smith et noix de macadamia torréfiées
****
Les coquilles Saint-Jacques de la baie de Seine
Les noix nacrées à l’huile d’olive, lentilles du Larzac façon petit salé
au chorizo ibérique, le corail en condiment au citron confit
Les bardes dans un fumet juste crémé
***
Le trou languedocien
Crémant de Limoux, Pamplemousse
***
Le perdreau sauvage de chasse française
Les filets cuisinés au beurre de genièvre,
Betteraves jaunes confites en croûte de sel, pomme savonnette,
Sauce « Salmi » de mon père
****
LES FROMAGES
D’ici et aussi d’ailleurs
****
La buche de Camille
Chocolat-tonka-mandarine-YUZU-vanille

(Infos du chef : Prix net service compris en €, tout changement entraina des suppléments ,nous préférons garantir la fraicheur de nos produits, et donc d’en manquer à titre exceptionnel)


**L'AUBERGE SAINT HUBERT**
Salle de la Mairie à Roquebrun, Avenue du Roc de l'Estan
Réservez au 04 67 89 50 37 ou 06 72 69 10 73

Menu Saint Sylvestre à 69€

Coupe des 1001 bulles et ses petits fours
****
Foie gras maison - chutney de figues
****
Filet de Saint Pierre rôti sur coulis d'asperges
****
Trou normand
****
Pavé de Kangourou, caramel de vin rouge et airelles
****
Assiette du verger
****
Gourmandise du chef
****
Café et mignardises
****
Vin compris

Animation musicale.


Photo ©Le Faitout.